MASSA
2/COPOS DE LEITE MORNO
1/PACOTE DE QUEIJO RALADO
1/2 XICARA DE CHAR DE OLEO
1/COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
2/COLHERES DE SOPA DE FERMANTO BIOLOGICO SECO
1/2 DE AÇUCAR
1/PITADA DE SAL
2/COPOS DE FARINHA DE TRIGO
MODO DE PREPARO
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR ESTES INGREDIENTES DA MASSA MENOS A FARINHA DE TRIGO DEPOIS DE BATER OS INGREDIENTES TRANSFIRA ESTES INGREDIENTES BATIDOS PARA UMA TIGELA VA ACRECENTANDO AOS POUCOS A FARINHA DE TRIGO E VA MECHENDO COM UMA COLHER DE PAU ATE QUE FIQUE UMA MASSA LIZA COLOQUE NUMA FORMA UNTADA E DEIXE DISCANSA A MASSA APROXIMADAMENTE 1h DE RELOGO CUBRIR COM O PANO DE PRATO DEPOIS QUE ESSA MASSA CRESCER NA FORMA LEVE AO FORNO ATE QUE FIQUE DOURADO ESPERE FICAR MORNO E DESIFORME DICAS
SE QUIZER NA MASSA ACRESENTE UVAS PASSAS E POR CIMA DA MASSAR POVILHE QUEIJO RALADO
venessas vasconcelo
ResponderExcluirque pao delicioso quando tiver mas coisas pufavor bota ta que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa