quinta-feira, 3 de maio de 2012

pao de liquidificador

                                                                             MASSA   
2/COPOS DE LEITE MORNO
1/PACOTE DE QUEIJO RALADO
1/2 XICARA DE CHAR DE OLEO
1/COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
2/COLHERES DE SOPA DE FERMANTO BIOLOGICO SECO
1/2 DE AÇUCAR
1/PITADA DE SAL
  2/COPOS DE FARINHA DE TRIGO                                                  
                                                                                MODO DE PREPARO

COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR ESTES INGREDIENTES DA MASSA MENOS A FARINHA DE TRIGO DEPOIS DE BATER OS INGREDIENTES TRANSFIRA ESTES INGREDIENTES BATIDOS PARA UMA TIGELA VA ACRECENTANDO AOS POUCOS A FARINHA DE TRIGO E VA MECHENDO COM UMA COLHER DE PAU ATE QUE FIQUE UMA MASSA LIZA COLOQUE NUMA FORMA UNTADA E DEIXE DISCANSA A MASSA APROXIMADAMENTE 1h DE RELOGO CUBRIR COM O PANO DE PRATO DEPOIS QUE ESSA MASSA CRESCER NA FORMA LEVE AO FORNO ATE QUE FIQUE DOURADO ESPERE FICAR MORNO E DESIFORME                                                     DICAS
SE QUIZER NA MASSA ACRESENTE UVAS PASSAS E POR CIMA DA MASSAR POVILHE QUEIJO RALADO      
                                                                          

Um comentário:

  1. venessas vasconcelo
    que pao delicioso quando tiver mas coisas pufavor bota ta que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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